公安新闻
警务新闻
警方提醒
通知公告
警方视讯
警界风采

警务新闻

潢川县公安局召开以案促改“大讨论、大排查、大整改” 专项活动座谈会发布日期:2017-09-25  点击数 : -

  2017年9月21日,我局邀请部分人大代表、政协委员参加我局坚持标本兼治、推进以案促改“大讨论、大排查、大整改”专项活动座谈会,张晋局长、杨维建书记,以及局直各单位负责人、城关三所所长参加了会议。

    这次座谈会的主要目的,是主动汇报工作,自觉接受监督,增加了解互信,听取意见建议。座谈会共有三项议程:一,各位代表、委员参观潢川县看守所、拘留所及付店派出所、潢川县安全教育基地、公安局指挥中心。二、县政府党组成员、局党委书记、局长张晋向代表、委员作工作介绍。三、请各位人大代表、政协委员对公安工作提出宝贵意见。

各位人大代表、政协委员对潢川的公安工作纷纷给予高度评价,充分肯定了近年来全县公安工作取得的成绩,赞扬全县公安机关的规范化管理水平和服务群众意识,切切实实感受到了潢川整体社会治安状况的好转,指出这些变化背后都离不开全县广大公安干警的辛劳付出,非常理解基层干警工作任务重和压力大,各位代表、委员在给予高度肯定的同时,也提出了很多宝贵的建议。

潢川县公安局召开以案促改“大讨论、大排查、大整改” 专项活动座谈会