公安新闻
警务新闻
警方提醒
通知公告
警方视讯
警界风采

警务新闻

潢川公安护航“两会”发布日期:2017-03-21  点击数 : -

潢川公安护航“两会”

潢川公安护航“两会”

潢川公安护航“两会”

阳春三月,全国两会如约而至。为确保“两会”期间全县社会治安大局稳定,潢川警方忠诚履职,枕戈待旦,全力奋战在安保工作第一线。

一道道闪耀的警徽,连城一片“两会”安保的蓝色风景线!一幅幅公安民警保驾护航的工作画面,为“两会”安保增光添彩!

以高度的责任感、务实的工作作风,切实增强大局意识、责任意识,把困难想的多一些、把问题研究的透一些、把工作考虑的细一些,以最饱满的热情、最昂扬的斗志,全力投入到全国“两会”安保之中。

全县公安机关以全国“两会”安保为主线,从严从实从细抓好“集中打击盗抢骗犯罪行动”、“利剑行动”等各项工作,深入开展矛盾纠纷排查化解,强化社会面防控,做好应急处突工作,扎实开展“两会”期间安保工作。